写真:レストラン にて
今回選んだのは、マドリードの閑静な住宅街にあるイタリアレストラン。
8月のマドリードは、バケーションのためどこもガラガラになるのですが、ここも例外に漏れず、今日は殆どお客さんがいなくて、フロア貸し切り状態でした。
写真:サーモンのクリームチーズ
写真:ツナのカルパッチョ
写真:リンゴ、ザクロとレタスのサラダ
写真:モツァレラーチーズのカプレーゼ
写真:生パスタのカルボナーラ
こちら、レストランで手作りの生パスタを使ったカルボナーラ。
放し飼いの鶏の卵を使用。シェフがテーブルに自らやって来て、卵黄をパスタに絡めるパフォーマンス。粗挽き胡椒がいい感じにマッチしています。
写真:今日のツーショット
フアンさん、随分髪の毛が伸びましたね〜。
写真:みんなで記念撮影